Auswärts

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 Aktuelle komme ich wieder zu wenig zum kochen. Aber wenigstens manchmal zum essen gehen...

 Die letzten Tage Mittagspause in Bremen, im Jon-Luk, unbedingt empfehlenswert (und im Slow Food Genussführer...)

Mittagspause im Jon-Luk

(Brot mit Leindotteröl und Orangensalz, Suppe mit schwarzen Sesam, Lachsfilet, Pfannkuchen, dazu sehr bezahlbarer Wein).

 

und abends mit Freunden im Wilde Triebe in Osnabrück (ebenfalls im Slow Food Genussführer)

Wilde Triebe Vorspeisen

(Brot mit aufgeschlagener gesalzener Butter + Rotweinschalottenbutter + Salz, Feldsalat mit Datteln, Pancetta und Walnüssen, Dreierlei von der Linse, Entenbrust).

(Maronengnocchi mit Rosenkohl, Kalbstafelspitz, Schweineschulter)

 

Wilde Triebe Nachtisch

(verschiedene Käse inkl. Honig+Pepper-Jelly, Erdnußmousse+Schokoladeneis,Ananassorbet mit Rum).

 

Beide Gasthäuser empfehlenswert. Trotzdem muss ich wieder mehr selber kochen...